致敬教师节,我们优秀的老师们
发布时间:2017-09-11已浏览:

致敬教师节,我们优秀的老师们——西安电子科技大学附属中学暨太白校区庆祝第33个教师节表彰大会金秋九月,丹桂飘香。在这收获的季节,我们喜迎新学年。歌声嘹亮、书声郎朗,在这喜悦的时刻,我们欢度教师节。2017年9月8日,西安电子科技大学附属中学暨太白校区庆祝第33个教师节表彰大会在附中德艺楼多功能报告厅举行。两校区340余名教工欢聚一堂。我们还特别邀请到了太白校区管委会主任暨太白校区法人荔陈北先生、陕西挚信投资集团总裁王茹女士、陕西挚信投资集团行政总监鲁艳女士参加此次盛会。表彰会在庄严的国歌声中拉开序幕,周静副校长主持大会。尹克红副校长激情饱满的带领全体教工进行宣誓“我一定忠诚于党和人民的教育事业,奉献毕生精力,恪守教师职业道德规范,追求教育至善至极的境界。满怀激情,用爱心去塑造……”发自教工肺腑的誓词在报告厅回荡。周接夏校长、荔陈北先生热情洋溢的讲话字字句句沁人心扉、鼓舞人心,大家为自己是西电附中人感到骄傲和自豪。教师代表洪蕾老师、王璐老师的发言字字珠玑诉真情、声声肺腑诉初心,让我们看到了年青一代教师的成长。柴文华副校长宣读教师节表彰名单,校领导为获奖教工颁奖,会场上洋溢着温馨和喜悦。愉快的教师节只有一天,但教师敬业爱生,孜孜以求却是一生一世。一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,附中的老师用辛勤的汗水,浇灌桃李芬芳,催开百花齐放。

周静副校长主持大会

尹克红副校长激情饱满的带领全体教工进行宣誓