通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于西安市2016年中招事业办学单位教职工子女审核的紧急通知
发布时间:2016-03-23已浏览:

关于西安市2016年中招事业办学单位教职工子女审核的紧急通知

根据西安市教育局要求,2016年高中升学事业办学单位教职工子女审核工作已经开始,相关问题通知如下:

1.子弟认定资格是西安电子科技大学正式教职工的直系子女,报名参加2016年西安市高中升学考试的应届毕业生,包括附中就读学生和在外校就读学生。

2.审核程序:

①学生本人或家长3月25日前到附中本部2层教导处宁老师处领取《西安市2016年中招事业办学单位教职工子女审查表》并认真填写。

②3月28日上交《西安市2016年中招事业办学单位教职工子女审核表》,同时提供处级单位出具的职工证明、父(母) 工作证、独生子女证(或出生证明)、户口本等相关证明材料的原件及复印件(一式3份),交由附中统一到人事部门和纪检部门审核、盖章。

③审核后的学生名单将在中学、大学网站等范围进行公示。4月13日公示无异议后名单上报雁塔区教育局。

3.本次事业办学单位教职工子女审核工作结束后,西安市教育局不再组织该项工作。请各位考生及家长按规定时间办理相关手续,逾期不办责任自负。

4.为了做好本次教职工子女审核工作,定于2016年3月24日晚上19:00分,在附中多功能楼5层会议室召开“2016年中招大学教职工子女审核工作说明会”,请相关人员按时参加。

注:请各位家长相互转告!

西安电子科技大学附属中学

2016年3月23日