教育新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>教育新闻>>正文
西电附中赴蒲城县教育局进行扶贫座谈
发布时间:2017-11-08已浏览:

西电附中赴蒲城县教育局进行扶贫座谈

2017年11月7日上午,西电附中周接夏校长、周静副校长、黄林副校长、吴恒副校长一行4人,在蒲城县教育局党委副书记来雄的陪同下,来到蒲城县苏坊镇,为苏坊镇初级中学及北二小学捐赠本子、稿纸,并与苏坊镇初级中学的校领导进行了简短的座谈交流。随后来到蒲城县第三高级中学进行参观、座谈。

蒲城县第三高级中学是西电附中对口支援的友好学校。此次前往一是了解学校的总体情况,二是就后半学期的交流工作交换意见,三是听取第三高级中学前期参与学习、培训后的意见和建议反馈。三中校长苏耀峰表示,前期培训得到了很好的效果,老师收获颇多,受训教师在全校进行了汇报,反响非常好,有的教师已将方法实践到自己的教学和班主任工作中,后期希望进行教师专业成长和管理方面的深层次学习。

来书记对西电附中4年给与蒲城县基础教育的支持和帮助表示感谢,希望西电附中能继续帮扶蒲城基础教育。西电附中周接夏校长表态,我们会一如既往的支持帮扶蒲城县基础教育,做好每一次跟岗、培训、学习、报告等活动的整体安排,让受训教师不虚此行,帮扶的同时也是对附中教育教学的一次检验和提高。12月附中会派教师参与蒲城县第三高级中学的同课异构活动,这也是对我们这学期在高一、和初一开展课改活动一次检验,大家可以相互学习、相互借鉴、相互探讨。三中与附中从此是一家人,为实现大教育而共同努力。