教育新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>教育新闻>>正文
蒲城县教师赴西电附中跟岗学习报道
发布时间:2017-12-15已浏览:

蒲城县教师赴西电附中跟岗学习报道

2017年12月11日,蒲城县一行12名教师来到我校学习,以计算机多媒体技术在教学中的应用为主,采取一对一的跟岗学习模式,进行为期三天的交流。

12月11日早晨,尹克红校长和李放民主任组织召开了蒲城县12位老师欢迎会,对各位来宾表示热烈欢迎,向他们介绍了学校基本情况,并对此次跟岗活动做了精细安排。我校12老师分别与他们结对子跟岗交流学习。当天上午第一个课间操期间,参加了我校举行的升国旗仪式。

随后,由校办郭佳宁带领参观了校园,她详细介绍了学校的校园文化,包括宣传展板,校园气象监测站,传统文化墙、科技文化墙等几个部分,展示了我校文化特色。

为期三天的跟岗实践活动很快就过去了,蒲城每一位老师圆满地完成了听课及交流任务,他们称赞我校管理工作衔接有序,老师们多媒体教学应用恰如其分,课堂教学精炼高效,学校各项工作精细扎实。蒲城老师还表示这次跟岗学习他们收获颇多,开阔了眼界、拓宽了思维,作为教师,一定要具有扎实的教学功底和深厚的文化底蕴,现在的一桶水已经不能满足学生的需求了,在今后的教育中要静下心来采采他山之玉,纳百家之长,不断学习,认真做教育。

尹校长李主任为蒲城教师举行欢迎会

校办人员介绍校园环境

蒲城教师与我校师生一起参加升旗仪式

一对一跟岗听课