走进校园
当前位置: 首页>>走进校园
西安市民办学校年检工作组莅临我校检查指导工作

西安市民办学校年检工作组莅临我校检查指导工作

为了进一步加强民办学校管理,促进民办学校依法办学,不断提高民办学校办学水平,根据市区教育局的统一安排,2017年12月20日下午,以西安市教育局规划处处长王雷为组长的西安市民办学校年检专家组莅临我校检查指导工作,陪同检查的还有雁塔区教育局基教科科长杨艳萍同志,我校周接夏校长、柴文华副校长 、黄林副校长等领导接待了专家组。

我校校领导迎接检查组

专家组听取了柴文华副校长的工作汇报,对照检查要求和学校提供的相关年检资料,就组织建设、办学条件、依法办学、教学管理及教学效果、财务管理和人事管理等方面进行了全面细致的检查,并与相关职能部门人员进行了仔细沟通,进一步了解学校情况。检查组实地查看了学校设施建设、环境布置、部室设施、食堂卫生、校园安全等,对学校干净整洁的校园环境、师生良好的精神状态、正常有序的教学常规表示赞赏,肯定了我校的工作做得务实有效。

检查组实地查看功能部室

检查组查看食堂卫生

检查组成员仔细查阅资料

周接夏校长对年检专家组详细介绍了学校一年来多个方面的发展变化,并感谢领导专家莅临指导工作,对领导提出的宝贵意见和建议,学校将尽快拿出切实有效的整改措施。

检查组成员和我校校领导座谈

西安市教育局的年检是对我校各项工作的全面督查和检阅,更是对我校工作的一次督促和提高。我校将继续努力,群策群力,奋发图强,一如既往,规范办学,办人民满意的教育。