太白概况
当前位置: 首页>>走进校园>>太白概况
​西安电子科技大学附属中学太白校区简介

西安电子科技大学附属中学太白校区简介

西安电子科技大学附属中学太白校区,位于西安市雁塔区吉祥路354号(太白南路与科技路什子向东300米),是一所民办性质学校,现已晋升为陕西省标准化中学。

校长周接夏,陕西省特级教师、中学正高级职称。几十年精心钻研教育,撰写论文77篇,撰写教育著作38本,做教育教学专题讲座100多次,获得奖项57项。学校教职工人数252名,其中高级教师占65%,区级以上教学能手、学科带头人、骨干教师42人次。在周校长带领下,全体教工锐意进取、阳光自信,坚持更新理念、不断开拓,在教育教学发展中,已经走在了西安市前列。学校属省级标准化学校,中高考成绩优秀,社会知名度高。学校现有学生3802人,其中初中每年级14个班,每学期每生学费6000元。

学校校园环境优美,管理规范,安全舒适。励志标语、传统文化墙、现代科技墙、学生作品展,已成学校文化亮丽风景,具有良好的文化底蕴,是中学生读书成长的好去处。学校有公寓楼两栋,能容纳住宿生396人;有三层之多的师生餐饮楼,能同时满足500人用餐;学校运动场地塑胶化,各类运动器械齐备;电教室、微机室、实验室等配备先进;音乐教室、美术教室、舞蹈教室,可供学生享受艺术熏陶;学校实现了校园网络化;每个教室配备全新电子黑板,教学手段实现现代化。

多年来,学校励精图治、锐意改革,精心钻研做教育,提升办学品质,取得了可喜成绩。先后被评为西安市科普知识竞赛先进单位、文明校园、平安校园、大学区优秀成员学校、全国民办学校百强学校、雁塔区先进基层党组织,2017年被雁塔区评为中小学德育工作先进单位,雁塔区中小学教育目标考核二等奖。学校将2018年定为我们的品质提升年,“做品质师生,创品质教育”视为每一位西电太白师生的座右铭。

欢迎各位同学参与到我们之中来!

2018年计划招收初一新生700名。

咨询电话:88239718 88240840